365体育下注

资讯 2019-04-10 15:04

俄罗斯卡-27M直升机飞行模拟器完成国家实验

尹显萍 摘自 俄罗斯武器装备网站

【据俄罗斯武器装备网站2019年4月8日报道】俄罗斯卡-27M直升机的飞行模拟器日前已完成国家实验。该飞行模拟器将用于俄罗斯海军航空兵团的空地勤机组的飞行训练,由俄罗斯飞行模拟器企业“动力学”科技服务中心与纳米复合材料技术中心(隶属于俄罗斯纳米技术基础结构和教育大纲投资基金网)共同研制和生产,并提供售后服务。“动力学”科技服务中心基于全新的通用移动平台和结构模块模拟视景研制了该型模拟器。该模拟器机体使用了纳米复合材料技术中心的复合材料,与此前研制的卡-52K和米-28NM直升机的模拟器相比,该型模拟器结构的重量大大减轻,这有助于减少驱动器主要部件的载荷,使得驱动器更为实用。

纳米复合材料技术中心位于莫斯科技术城,该公司有大约200个来自于世界各地的高级专家,生产占地面积14000平方米,100多种高科技设备及测量设备,数十个产品专利。纳米复合材料技术中心是复合材料产品市场的领军者,可以研制并生产各行业所需的聚合物复合材料。

阅读 收藏

相关专题: 防务与市场