365体育下注

聚焦 2019-04-09 23:04

英国国防部向重要国防试验设施投资十亿英镑

吴蔚 摘自 英国国防部网站

据英国国防部网站2019年4月5日刊文,英国国防部(MOD)与英国奎奈蒂克公司(QinetiQ)签署一项开创性协议,将投资13亿英镑实现英国16个重要国防试验、培训和评价设施的现代化,为英国继续保持军事能力奠定基础。

这笔投资是与国防供应商奎奈蒂克公司达成的56亿英镑交易的组成部分,该公司负责从导弹系统、水下传感器到夜视能力的英国所有军事能力的试验。这笔资金将通过与奎奈蒂克公司的长期合作协议(LTPA)支持英国国防部16个试验设施的发展。

LTPA是2003年英国国防部与奎奈蒂克公司签署的25年合同,奎奈蒂克公司通过提供试验、评价和训练保障服务的关键能力与设施保持英国国防能力。LTPA是一项重要合同,通过该合同,奎奈蒂克公司与英国国防部将技术发展为军事能力,并确保其在急需时发挥作用。LTPA涵盖英国国防部16个主要的设施、约1800名人员。根据合同,奎奈蒂克公司每年有约2.2亿英镑资金支持其提供核心能力,如维持设施地的运行,每年另有大约1亿英镑用于完成项目任务,如进行试验。2016年12月,奎奈蒂克公司和英国国防部签署了第一份合同修正案,以支持世界级的航空试验场的现代化和运行以及维持空勤人员培训。该修正案在英国国防部所需的核心能力基础上每年增加约1亿英镑的投入,并持续到2028年。此次的合同是对LTPA的第二次修订,包括每年约1.2亿英镑投入,持续到2028年。在这些核心能力的支撑下,奎奈蒂克公司每年还将有大约1亿英镑用于完成项目任务,从而使LTPA的每年派生投入超过3亿英镑。

工作方式的改进和现代化投资将为英国国防部和奎奈蒂克公司带来一系列益处,包括:

- 至少在2028年之前确保关键试验和评价基础设施的运行

- 提高成本效率,可为英国纳税人节省8500万英镑

- 为未来增长提供平台,为奎奈蒂克提供更大的运营自由和为英国国防部提供财政激励,鼓励第三方商业和国际用户使用这些设施。

其中的1.9亿英镑投资将实现以下目标:

- 8500万英镑用于现代化关键试验与评价(T&E)基础设施,以确保更好了解舰船、飞机和潜艇的噪声和电磁特征性能,使其更容易躲避探测,此前这些设施用于支持发展了“机敏”级和“前卫”级(Astute&Vanguard)潜艇和“台风”飞机。

- 5000万英镑用于现代化一套地面试验设施,该设施能够进行全面的平台试验,包括电子战、通信和先进武器系统的试验。

-5500万英镑用于建立可覆盖所有武器系统的新的数字试验与评价能力,以支持鉴定与验收、改进和后续在役监督,确保所有军种武器系统的在役使用安全。

?

阅读 收藏

相关专题: