365体育下注

资讯 2019-04-09 23:04

DARPA将在7月“电子复兴倡议”峰会上介绍微电子技术研究动向

袁成 摘自 militaryaerospace网站

【据militaryaerospace网站2019年4月8日报道】美国防高级研究计划局(DARPA)微系统技术办公室(MTO)将于2019年7月15日至17日在底特律菲尔莫尔和Cobo会议中心举办的“电子复兴倡议”峰会上向业界简要介绍航空航天和国防领域前沿微电子的研究方向。

2019年的峰会将主要介绍“电子复兴倡议”所取得的技术成就,并支持继续的研究合作以及为新的研究提供机会。峰会将向半导体研究者,制造商,国防、汽车和电信行领域的使用者强调先进微电子技术的影响。

DARPA于2017年6月启动了为期5年,投资规模超过15亿美元的“电子复兴倡议”。该倡议旨在发展提升微电子性能的技术,力求超越传统晶体管结构的极限。

本届“电子复兴倡议”将有研讨会、技术演示和行业领袖主题演讲等多种形式。已确认的演讲者包括AMD首席执行官Lisa Su、高通首席执行官Steve Mollenkopf、全球晶圆首席执行官Thomas Caulfield、IBM执行副总裁John Kelly 3世和亚马逊网络服务技术副总裁Bill Vass。

活动的第一天将总结保护先进微电子产品免受知识产权和其他恶意攻击的研究进展。第二天将深入研究 “电子复兴倡议”中的几个项目。第三天将聚焦讨论“电子复兴倡议”潜在的未来投资,以及举行几个由项目经理领导的研讨会。“电子复兴倡议”峰会报名费用375美元,报名将从2019年4月15日开始。

阅读 收藏

相关专题: 防务与市场